Doppelganger

粤博三展

昨天顶着大太阳跑到珠江新城去看了三个展。分别是:“天府匠心——四川博物院藏精品展”、”白银圣境——墨西哥,历史与未来“和”扇墨传馨——明清扇面艺术精品展“。

难得的背了女朋友2,但并没有什么鬼用,因为我的照相技术还是那么的渣渣。尤其还遇见了可以当镜子照的透明玻璃展柜。要怎样既拍到展品的正面又不把自己搞进去真是伤透了脑筋。但还是没有解决。



个人觉得这三个展都很不错。尤其是墨西哥的银器展,非常好看。很多都是宗教银器,对基督教有兴趣的人可以去看看。而且没有一个是特展,都是免费哒!

放两张我喜欢的银器图。之后每个展分别REPO吧。(等端午放假先)



为什么墨西哥展不出明信片呢?

就算不卖明信片也请出本彩色宣传小册子或者报纸也行哇!连扇面展都有!

考虑一下我这种照相渣渣好吗!





评论
热度(1)
迷妹属性。文具中毒。

DC大超粉。蝙超不拆不逆←寒带的我
漫威美队粉。冬盾/锤盾
萝林的哈尔迪尔永恒。

歌舞伎新粉。喜欢松岛屋的爱之助。

爱好之一是去博物馆看展览。

关注的博客